コメント

退会ユーザー
もうすぐ2ヶ月
1回160を6回飲んでます!
退会ユーザー
もうすぐ2ヶ月
1回160を6回飲んでます!
「授乳」に関する質問
昨夜寝る前(18時30分)に授乳とミルク120ml飲んだだけ。 夜中一度も起きず、もう10時間以上寝てます。 大丈夫かな? いつもなら2~4時頃に起きるのに…… 私も寝ちゃってた…… え、 大丈夫かな……
メデラのニップシールドを使って 授乳をしています。 夜間の授乳後、毎回洗って消毒に つけた方がいいですか?? 今は3時間おきとかなんで3回ぐらい夜間に 授乳するんで正直毎回洗いに行くの しんどくて...💦
里帰り中なのですが、本当に母にイラッとしちゃう。。色々やってもらって感謝なのですが、おしっこまだでないの?私のときはこうだった!たくさん寝てくれるといいね(私はおっぱいが張りすぎてるから3時間で授乳しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マコ
完ミですかね😌
なるほど、160💦
ミルクだけだとけっこう要りますねっ💦
今、混合でミルクを足しているのですが、40くらいしか飲めないので、母乳ちゃんと飲めてるのかな〜...って心配で😔
ちゃんと飲めてるなら良いのですが、よく寝る子なので授乳回数も8-9回くらいで多くはなくて...。
オシッコがちゃんと出ていれば(6回以上)足りている、とネット記事を見た事はあるので、良いのかな〜と思うのですが、、、