子育て・グッズ 入園式に着ていく服で悩んでるのですがこんなスタイルは入園式でも着れ… 入園式に着ていく服で悩んでるのですがこんなスタイルは入園式でも着れますか? あとネイビーなんですが、もっと淡い色の方がいいですか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 入園式 スタイ 服 ゆうあまま(7歳) コメント 花 お受験私立幼稚園とかでなければ全く問題ないと思います😄 何人かの知人に聞いた所、入園式でネイビー多いらしいので無理に明るい色入れなくて大丈夫だと思います🙋 私も卒園式も着れるようにネイビー買いました😅 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント