花
お受験私立幼稚園とかでなければ全く問題ないと思います😄
何人かの知人に聞いた所、入園式でネイビー多いらしいので無理に明るい色入れなくて大丈夫だと思います🙋
私も卒園式も着れるようにネイビー買いました😅
花
お受験私立幼稚園とかでなければ全く問題ないと思います😄
何人かの知人に聞いた所、入園式でネイビー多いらしいので無理に明るい色入れなくて大丈夫だと思います🙋
私も卒園式も着れるようにネイビー買いました😅
「スタイ」に関する質問
2歳4ヶ月、眠くても寝ないのは普通なんでしょうか?💦リビングのソファーで無言で寝転がってうとうとテレビ見てて寝室に連れていくんですが、何もしてないのにケラケラ笑ってウロチョロしてなかなか寝ないってことが日常な…
8ヶ月の息子に防寒着としてベスト(ダウンでもニットでも素材は何でも良いです)を着せたいのですが、ハイネックになっているタイプはスタイしてることもあり首が詰まって苦しそうで💦襟ぐりが広くあいてるものを探してま…
パートで働いて半年です。 司法書士補助者として働いてます。 40年の事務所らしいですが 最長の人が3年の正社員がいます。 その3年の人が意地悪で 市役所に送る書類を間違えてしまい 新人のせいにします。何度もです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント