子育て・グッズ 生後9ヶ月です。離乳食を食べた後から左側に肩に耳を擦る?ような、傾げ… 生後9ヶ月です。 離乳食を食べた後から左側に肩に耳を擦る?ような、傾げる?ような動作をする様になりました💦特に痛がってる様には見えませんが、違和感を感じてるのかな?という様子です… 手を持っていって耳やほっぺを触ったりはしていません… お熱もありません💦 少ししたらやらなくなりましたが、また夕飯時に離乳食を食べた後に同じような仕草をしていました…その後、お風呂に入れたらやらなくなりました😅 ただ痒かっただけなのでしょうか… 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 離乳食 お風呂 生後9ヶ月 熱 りこまま(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント