コメント

はじめてのママリ🔰
ねいみーのお名前スタンプ使ってます。オムツにも服にも押してます!
サイズもいろいろあるのでいいですよ。

きいろキリン
楽天 笑印堂のスタンプ箱に入ってて色んなサイズあって使いやすいです。
はじめてのママリ🔰
ねいみーのお名前スタンプ使ってます。オムツにも服にも押してます!
サイズもいろいろあるのでいいですよ。
きいろキリン
楽天 笑印堂のスタンプ箱に入ってて色んなサイズあって使いやすいです。
「保育園」に関する質問
子供の友達の保護者との相性について まだまだ先の話ですが、 子供同士仲がいいけど、親同士はタイプが違う、合わない、なんか苦手、など直面することあると思います。 どんなふうに接してますか?ざっくりで申し訳ない…
保育園で汚れたエプロンなどを入れる袋としてビニール袋に記名して持って行って、家で生ゴミなどを捨てる時に再利用するようにしています。 先日保育参観の時に同じクラスのお子さんの様子を見ていたら、皆さん100均に売…
求職枠で保育園に入った時のその後について教えてください! 今年の4月に求職枠で保育園に入園しました ただすぐ就職するのではなく、職業訓練を受けてから就活しようと思っています そこで、現在求職枠ということで働…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エルモ
ありがとうございます。
検索します❗️
エルモ
ねいみーを購入しました。押しやすく色々な所に押せそうです。教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
押しやすいですよね😊補充インクもあるし漢字もあるし、長く使えそうでいいですよね🥰