m。
ご意見ありがとうございます!
やはりそうですよね。
どこの施設かもわからないのでもし遠かった場合次に住む家を考えたらまたすぐ仕事を辞めざる終えないのかなど考えてしまって。
m。
ご意見ありがとうございます!
やはりそうですよね。
どこの施設かもわからないのでもし遠かった場合次に住む家を考えたらまたすぐ仕事を辞めざる終えないのかなど考えてしまって。
「職場」に関する質問
親の結膜炎についてです💦普通だとどれくらい仕事休むのでしょうか? 昨日の夜、目ヤニがたくさん出てることに気付き今朝眼科へ行ってきました。 そしたら結膜炎とのことでした。 幸い、パートで今日から4/30までは仕事が…
お給料について。 給料は当日の大体何時に振り込まれますか? 25日振り込み予定ですが、まだ振り込みされていません。 新しい職場で先月初めての給料日にはきちんと振り込まれていました。
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント