家族・旦那 離婚したいって思うことありますか?どのくらいの頻度ですか?🤣私は1ヶ月… 離婚したいって思うことありますか? どのくらいの頻度ですか?🤣 私は1ヶ月のうち1週間くらいは 離婚したいなーってなって 実母に相談したり物件みたり 母子手当て調べたりしてます😂 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 実母 離婚したい ままり(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 六花❄️ 付き合って9年、結婚4年目ですが、離婚したいと思った事は1度だけありました😅 息子が生まれてすぐの事でしたが…🤔 それ以降はないです😆 2月20日 ままり とても仲良しなんですね😍 旦那さんに不満もないですか? 2月20日 六花❄️ 今は特にはないですね😄 娘を妊娠中から旦那側のレスなので、それは解消したいなぁ…と思ってますが、子ども達がまだ2人とも夜泣きしまくるので落ち着いたらって思ってます😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とても仲良しなんですね😍
旦那さんに不満もないですか?
六花❄️
今は特にはないですね😄
娘を妊娠中から旦那側のレスなので、それは解消したいなぁ…と思ってますが、子ども達がまだ2人とも夜泣きしまくるので落ち着いたらって思ってます😂