コメント

ママ
私今年度役員きましたよー💧💦
来年度は班長っぽいです。。
私は夜のパトロールで月に一度集まって夜のパトロール行く、会議に出る等ありましたがうちは全て旦那にお任せしてます!
旦那さんに頼れますか?
来年度も班長旦那に全部お願いします(笑)
こちら来年度、保育園の役員になるかもしれないので😑
役員が重なりすぎてつらいですけど旦那と二人で協力すればなんとかなります👍

退会ユーザー
わたしも26歳の時、娘が生まれて里帰りから帰宅した時に班長回ってきましたー😭‼️
回覧板回したり、それぞれの班長に会長、副会長、衛生、会計など役割があるのですが、わたしは子どもが小さいからと配慮してもらいなるべく軽めなものにしてもらいました‼️
日帰り旅行の計画をしましたが、会長さんがいい人で一緒に考えてくださりなんとか成功しましたよ😊
-
ママ
里帰りから帰宅したときにとかタイミング凄いですね😱😱😱
子供が小さいからと配慮してもらえるかわ…うちのところは、ほぼ、70.80.90歳超えたおばあちゃんおじいちゃんなので…上手くいくか不安です😱😱😱- 2月21日
ママ
今年役員で、来年班長っぽいんですね💦
さらに保育園役員…重なりすぎて大変😱
旦那に話したら…渋った顔してました😅
なんせ…朝4時から仕事なので、20時には寝てしまう旦那…うちの夜のパトロールは21時から…会議の日曜日は、仕事休み取れず。
そして、何よりも、そんな旦那にお願いするのが可哀想に思えてきて…(笑)