妊娠・出産 35週に入ったのですが、急に頭痛と肩こりでたい体調が崩れました。寝る… 35週に入ったのですが、急に頭痛と肩こり でたい体調が崩れました。寝るに寝れず、腰?お腹が鈍い生理痛みたいになって、困っています。こういう事ってよくあることなのでしょうか?食事も思うように摂れず、一応今横になってるのですが、芳しくありません。ちなみに切迫早産気味で自宅安静中です。病院へいった方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 病院 妊娠35週目 切迫早産 食事 体 自宅安静 お嬢(9歳) コメント しの 妊娠中に良くある症状ですが、一応病院に電話して下さい😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント