妊娠・出産 上の子いて切迫早産になった事ある方、どれくらい安静にしてましたか?張… 上の子いて切迫早産になった事ある方、どれくらい安静にしてましたか?張り止め貰って様子見で入院するか決まります、、とはいっても36週まで持たせたいので後3週間は絶対耐えましょうって言われました! 助産師さんからは歩くのも抱っこも望まないとは言われました!娘の時は切迫で入院してましたが上の子がいなかったので本当にずっと退院後は寝たきりでした! 最終更新:57分前 お気に入り 妊娠36週目 切迫早産 上の子 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント