妊娠・出産 口唇口蓋裂ですか?😥今は綺麗に治ると聞いても心配です、、どなかたご意… 口唇口蓋裂ですか?😥 今は綺麗に治ると聞いても心配です、、 どなかたご意見お願いします。 切迫早産もあり、2ヶ月ほど入院していて心配と不安が大きすぎます。。 最終更新:28分前 お気に入り 2 切迫早産 口唇口蓋裂 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけじゃなんとも…だと思います💦 ただ、私も唇が切れてるように見える4Dエコーありました。 心配なら次のエコーの時にお医者さんに直接聞いてよくみてもらう方がいいかもです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 少し前のエコーがこんな感じです。 本当に色々なことが心配になりますね🥲🥲 次の検診までお腹にいてくれるかわかりませんが、聞いてみます! 59分前 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて、少し心が楽になりました🥲 鼻は私が団子鼻でごめんなーって思ってたのに嬉しい言葉ありがとうございます!! 35分前 はじめてのママリ🔰 これ見たら切れてないと思いますよ! 今回の写りがたまたま悪かっただけだと思います☺️ 綺麗に唇の形になってるので、ここから切れ込みが入ることはないと思います。お鼻も綺麗な形してますね✨ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
少し前のエコーがこんな感じです。
本当に色々なことが心配になりますね🥲🥲
次の検診までお腹にいてくれるかわかりませんが、聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて、少し心が楽になりました🥲
鼻は私が団子鼻でごめんなーって思ってたのに嬉しい言葉ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
これ見たら切れてないと思いますよ!
今回の写りがたまたま悪かっただけだと思います☺️
綺麗に唇の形になってるので、ここから切れ込みが入ることはないと思います。お鼻も綺麗な形してますね✨