はじめてのママリ🔰
今回かなり甘いもの食べたくて甘いものばっか食べちゃってます😭

ママリ
食べたいお菓子とかそのときに食べてます🥰
でも、胃の圧迫で少量しかたべれなく、何回かに分けてます😅

ママリ
スナック菓子食べちゃってます笑

はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、じゃがいも茹でてじゃがバター、食パン食べてます😉

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます😊!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
今回かなり甘いもの食べたくて甘いものばっか食べちゃってます😭
ママリ
食べたいお菓子とかそのときに食べてます🥰
でも、胃の圧迫で少量しかたべれなく、何回かに分けてます😅
ママリ
スナック菓子食べちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト、じゃがいも茹でてじゃがバター、食パン食べてます😉
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます😊!
参考にさせていただきます!
「妊娠・出産」に関する質問
予定帝王切開の方は何週何日に出産しましたか? 前回が38週1日で破水して緊急帝王切開となりました。 今回は38週1日か38週5日のどちらかを選んで良いと言われました。 赤ちゃんは一週分小さめなので、できるだけお腹で育…
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
マタニティ用のショーツってあった方がいいですか? 5ヶ月に入り普通のショーツだと締めつけが気になるので、 ユニクロのシームレスショーツ履くようにしてて、古いものか毛玉だらけだったので処分して2枚になってしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント