退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
「値段」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
エルゴ使うとお腹下す方いますか?? エルゴで前向き抱っこしてるのですが何回かに1回はお腹が痛くなり下痢になります😂 同じ方いますか? お腹を結構キツく締めてて圧迫されてるからなんですかね? そこそこいい値段…
東野産婦人科で出産された方、手出しどのくらいありましたか? 1番の有力候補ですが、値段が高いと聞いて産院を迷ってます😅 料金の面以外でもご意見いただけると嬉しいです☺️ ほかにも福岡でおすすめの産院あればしりた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント