退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
「値段」に関する質問
ラブブについてです。 妹がショップの抽選をした事をママ友に話したら、欲しい〜と言ったママ友がいるのですが、「妹がもし抽選に当たって買えるようだったら、さらに購入数に制限がなければ頼んでみますねー」というやり…
粉ミルクの選び方を教えてください>< 産院でアイクレオを使っていたんですが値段が高いためコスパのいい物を探して見てるんですが、はいはい、ほほえみ等は便秘になり2日に1回、ぴゅあは1日2回くらい、産院で使っていた…
ロトトクッション・ユニスリープ・おやすみたまご使ってる方教えてほしいです🙇♀️ メリット・デメリットそれぞれ使ってるものあれば教えてください🙏ロトトクッションかユニスリープ買おうか悩んでます。でもロトトクッシ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント