退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
「値段」に関する質問
メルカリショップって一応お店で買ったことになりませんか? プレゼントを探していて、メルカリショップでちょうどいい値段の素敵なスカーフを見つけました。 百貨店などでは予算的に買えないため、あらいいじゃない?と…
お下がりのお礼について。 夫の兄からお下がりを頂きました。 ベビーベッド、チャイルドシート、哺乳瓶、ベビー服、マタニティ服です。 夫の妹が妊娠中なので、いずれはそちらに回る予定です。 義兄(夫の兄)は貰ってくれ…
今使っているスキンケアはとてもいいんですけど高いしなくなるのも早くて違うものにしようか悩んでいます。 たまたま今日エステに行きました。フェイシャルエステで使ってくれたスキンケア用品も気になり値段を見ると今私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント