退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
「値段」に関する質問
ミルクについてです! ◎今はほほえみを使っているのですが、値段的にも他のものでも良いのかな、、でも唯一の食事がミルクだし良いものをあげたい!とも思っています。みなさんはどこのメーカーのミルクをなに基準で選ん…
ネイルサロン、定期的に通われてる方いますか?🙋♀️ この内容でこの値段、妥当でしょうか? 探せばもう少し安くできるところもあるかな🤔 (普段、ネイルはしてなくて自分でやすりで整える程度です)
旦那がなんでも国産にこだわるので お財布が痛いです😣 今は外国産でも高くなっていっているのに。。 ご飯作った時もどこ産?とか聞いてきたり💦 好き嫌いも多いし食べ物にうるさい💢 外食したらどうせ外国産のば 食べてるじ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント