退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
退会ユーザー
いつも行ってるスタジオで撮影しました。全国展開されてるチェーン店ではないです。
衣装(和装、洋装)やヘアメイク、データなどで約3万です。
子供だけで撮るか、家族写真も撮るかは自由に選択できるどころがほとんどだと思いますよ。うちは七五三に限らずこういうときは家族でも撮ってるので前撮りのときも撮りました。
「値段」に関する質問
5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントの値段を迷っています…😢 姉からお洋服がほしいと言われ、いろいろ選んでいるのですが、果たしていくらくらいの物をあげればいいのか… 今選んでるものが1セット(上下1着ずつ)6000円く…
仕事復帰に伴い、キャパオーバーになってしまったので 料理をお金で解決しようと思ってます😭 冷凍で1食分になっているものや、食材が送られてきて炒めるだけ?のものなど、色々あると思いますが オススメはありますか?…
妊娠中でどうしてもスイカを欲して、旦那に頼んだんですが、スイカバー(アイス)買ってきました😭😭 それだけのことなのに これちがう!!!!スイカがよかった!って泣いてしまいました( i _ i ) スイカを買ってって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント