※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
妊娠・出産

おすすめのヨーグルトのトッピングアレンジ教えてください!🥣💕妊娠中のおやつにヨーグルト食べようかなぁと思ってます☺️

おすすめのヨーグルトのトッピングアレンジ教えてください!🥣💕
妊娠中のおやつにヨーグルト食べようかなぁと思ってます☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今のすごいヨーグルトにハマってて、毎日食べてます!
プレーンヨーグルト1こ1日食べてます😂
ヨーグルトやアイスに入れる用のチューブのいちごジャムを混ぜていちごヨーグルトにして食べてます❤️

はじめてのママリ🔰

なんだかんだバナナが最高です🍌💓笑

y'h mom ♡

冷凍みかんとバナナです☺️

てんまま

無難ですがきな粉が大好きです♪
トッピングじゃないのですが、HMとヨーグルトでできるチーズケーキが美味しいですよ\(^^)/

みぃ🔰

ドライフルーツ入れてヨーグルト食べるのにハマってます😊

ねこ

ヨーグルトにきな粉とはちみつ、便秘の際はオリゴ糖混ぜて食べてます❤️

ゆゆ♡

バナナとかきな粉よく入れます♡
最近は全然やってませんが、プレーンヨーグルトにバニラアイス混ぜて食べるのもおいしくて好きです♡

ます

。ナタデココ(ヨーグルトと同じ発酵食品で相性がいいです)
。冷凍ブルーベリー(冷凍のままヨーグルトに放り込んで食べるとブルーベリーの冷たさでフローズンヨーグルトのような箇所が出来上がり食感も楽しめます。冷え注意)
。トライマンゴー(食べる前の日にマンゴーをヨーグルトにさしておきます。ヨーグルトの水分を吸ったマンゴーと水野抜きヨーグルトのようになったヨーグルト、美味しいですよ)

よつは

フルグラの鉄分入ってるタイプをトッピングにするのが、私の娘のブームです❤️ぜひお試しあれ〜!

さえちゃま

葉酸と鉄分取るためにドライフルーツのデーツを刻んで入れてます☺︎!

ダンボ

ドライマンゴーとかを夜にヨーグルトに入れて次の日の朝食べると生のフルーツみたいに戻ってて美味しいです!

あとマシュマロも夜入れて次の日の朝食べるとシュワシュワ〜となって美味しいですよ☺️

おぽん子ちゃん

私の1番推しは、黒豆の煮豆+きな粉です😋

この前ダイエットすると言う主人に教えてあげたら、めちゃめちゃハマってました(笑)

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

皆さん回答ありがとうございました!
早速色々試してみたいと思います☺️🥣💕