妊娠・出産 授乳中、排卵検査薬がずっと陽性の方いますか?現在、2人目出産後、産後5… 授乳中、排卵検査薬がずっと陽性の方いますか? 現在、2人目出産後、産後5ヶ月、混合で育てています。 多嚢胞の場合、ずっと陽性が続くそうですが、多嚢胞ではありません。 まだ生理は再開してません。 授乳中だとホルモンの関係もあるのか、、? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 混合 授乳中 出産後 陽性 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薄い陽性ですか?普通に修理線くらいの濃さですか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 基準線よりやや濃いかな?くらいの線です! 薄くはありません。 2月20日 退会ユーザー だいぶ前の投稿ですがまだ見てらっしゃいますか?? その後、どうなりました? 内容が今の私と似ているので気になりました... 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
基準線よりやや濃いかな?くらいの線です!
薄くはありません。