コメント

🍿1995'
総社市も待機児童がいて両親が働いてないと中々入れないですよね〜💭
私も総社市に住んでいますが、昼間は子供をみて短時間ですが夜バイトしています!
やっと4月から保育園に預けれるようになり昼間働けることになりました🥺💦

たろす
総社のハピーズ溝口店は募集してますよ!
🍿1995'
総社市も待機児童がいて両親が働いてないと中々入れないですよね〜💭
私も総社市に住んでいますが、昼間は子供をみて短時間ですが夜バイトしています!
やっと4月から保育園に預けれるようになり昼間働けることになりました🥺💦
たろす
総社のハピーズ溝口店は募集してますよ!
「パート」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮ください 現在専業主婦です 4月に子供たちが入園入学しました🌸 日頃旦那は早朝出、遅帰宅 休みは日曜日のみ、その日曜日も仕事の時が沢山あり 基本ワンオペです! ですが数時間でも久々の1人時間…
保育短時間利用、保育標準時間利用について質問です! 4月からパートとして仕事復帰してます。しかし、扶養内というわけではありませんが、保育短時間利用で復帰しています。 この場合ですと、1ヶ月の勤務時間120時間…
賃貸アパートの2LDKに住んでいます。🏠 とはいっても引き戸で仕切る感じなので実質 大部屋一部屋みたいな状態になってます。 今は子供も小さく、子供部屋なども必要ないですが、 引き戸で閉めればかろうじてといった感じで…
お仕事人気の質問ランキング
🐰
ですよね・😭
わたしも夜やった事あります!短期感バイトで1ヶ月でしたが、めちゃめちゃ大変じゃないですか?!
もう昼間眠くて(笑)
🍿1995'
短時間で日数もそんな出てないので続けられてます😊
🐰
なるほどです!!
まずは働くとこから探さないとです🤣