コメント
1003
同じ生後4ヶ月です👶🏻
日によって大変なときと
ご機嫌な日がありますよね
大変な日はもう私もイライラしてしまいます😩
早く口聞けるくらい
大きくなってくれよ…って
毎日思ってしまいます💦
1003
同じ生後4ヶ月です👶🏻
日によって大変なときと
ご機嫌な日がありますよね
大変な日はもう私もイライラしてしまいます😩
早く口聞けるくらい
大きくなってくれよ…って
毎日思ってしまいます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
チビ竜が分解系女子で 間違いなく男脳🧠🤣 ボールペン分解して直したり 昨日も大人が直せやんだオモチャ 何も見ず自分で考えながら直して ちょっとびびった😂 おっさんそういうのん ほんま無理…カタツムリ🐌🥹 な…
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやぷー
わー!お仲間😍😍
そーなんです!!ご機嫌な日はほんっとに手のかからないいい子なのに😂
そんなに上手くいくもんじゃないとはわかっていてもやっぱりイライラしちゃうんですよね😩
口聞けるようになったら色々分かるのにって思いますよね💦💦
1003
日によって変わるのなんなんですかね😂 差がありすぎて余計メンタルやられますよね😂
ほんとですよね😢
早く3歳くらいになってほしいです…
夜になると
明日は機嫌良いのかな…悪いのかな…って寝るのが怖くなります😰💦
あやぷー
謎ですよねー😂
昨日はご機嫌だったじゃん😭とかあるあるです🤣
大きくなったらなったでまた大変なんだろーなとは思いながらも早く大きくなって欲しいって思っちゃいます😂😂
朝の寝起きでまず今日のご機嫌いかが??って様子見ちゃいますよね🥺
1003
ですよね😭
連続で機嫌悪い日続くと
発狂したくなりますwww
早く2歳になってほしいって
言ったらイヤイヤ期やばいよ!寝転んでる今が一番楽だよとか言われたことありますけど…いや2歳ならある程度話せるし 理解もしてくれるよなー。ってモヤモヤしますけど
大変なのは変わらないですね😂
見ます😂!!!
寝起き機嫌良いと思って
余裕かますと午後から荒れ狂う日もあって(え…朝のご機嫌どこいったの)ってなります😂😂
あやぷー
分かります!!こっちも一緒にギャン泣きしたくなりますよね😵😵ww
2歳のイヤイヤ期やばいらしいですよねー!!確かにまだゴロゴロしてるだけで荒らすこと知らないからその点は楽なのかなー🤔とか嫌でも今だってしんどいやい!ってなったり🤣
そんな日もありますよね😂💦💦
今日はご機嫌だったんですがお昼寝しなくて寝かせるの大変でした🤣
1003
もう最初の頃は
一緒に泣いてました😂
今もしんどすぎて
この先もっと大変とか考えられないですよね😂💦
うちも今日機嫌良くて
お昼寝たっぷりしました😂(旦那休みだとスペシャルお利口さんですwwww)
あやぷー
泣けてきますよね😂😂
ほんと!考えたくないですね😂💦
きっと大変の対象が違うんでしょうが大変なのには変わりなさそうで😩
おー!よかったです☺️
パパいると猫被りますよね🤣🤣あれなんなんだろ🤣🤣ww
1003
可愛いけど大変すぎて
泣けてきますよね😭
スーパーでお菓子買わないと大泣きされたりとかいろいろ大変そうですよね😂笑
めちゃくちゃ猫被ります🙄
普段昼間に居ない人がいるからなのかな…と😂
あやぷー
現実逃避のために泣く😭みたいな時とかあります😂
もーすぐ2歳になる友達の子がまさにそれらしくマジで大変!!!って言ってました😭💦💦テンプレの床にころがってギャン泣きらしいです😵😵w
朝とか夜とか起きてて会えるともーそれだけでもご機嫌だし、休みとなるとテンション崩壊🤣
まだパパ相手に人見知りしないでくれるだけありがたいなった思います😂❤️w
1003
なんかもう勘弁してくれ…
って小声で言ってしまうときもあります😂
それは大変すぎますね…
怖くて外に出たくなくなりますよね🙄💦💦
うちの子もパパ見知りどころかパパの顔見たらめちゃくちゃ笑顔です😂笑
あやぷー
分かります!声に出ちゃう😂💦
子供と二人きりじゃ買い物にならないって言ってました😇そんな未来怖すぎる🥺💦💦
なんなんでしょーね?🤣
うち昨日旦那休みだったのでやーばいご機嫌でした🤣✨✨
1003
出しちゃダメだとわかっていても出ちゃいますよね😭
恐怖すぎますよね😂
公園にしか行けない未来とか嫌すぎますww
旦那休みの日はご機嫌なので
育児楽じゃんとか思われそうで嫌になります😂ww
あやぷー
ついつい😭1人だと余計に声に出ちゃいますね💦💦
いやー!!そんなの恐ろしい😱😱公園だって追いかけ回すよーになったら勝てないです😇w
うちはもーちょい小さい時に夜寝なくてギャン泣き😭とか旦那がいる時に何回かあったので少しは理解してくれてるといいなと思ってます😂
1003
出ちゃいますよね😰
言っても言葉伝わらないんですがつい…😂
私も勝てません😭
むしろ走れる気すらしないですw
それなら理解してくれると思います🥺!
うちは旦那居る時はギャン泣きしないので 昼間のギャン泣きを動画で送り付けてやってます😂笑
あやぷー
なんか、まだ言葉として理解できないからいいかなとか😂💦感情としては伝わってしまうのかもしれませんがね💦
私きっと漫画みたいに足空回りしちゃいます🤣💦ww
新生児とか1ヶ月くらいの時に寝たいのに眠れない!でギャン泣きで深夜寝かせてもらえず、旦那は睡眠3時間で仕事に行った時がありました😩💦
私も機嫌悪い時は今日はこんな感じ😵って動画送りますw
1003
やはり感情とかって
伝わるんですかね🥺💦
想像したら笑っちゃいました🤣ww 私もそうなると思いますし+盛大にぶっ転ぶかと思います🤣💦笑
やはり送りますよね!
同じ方がいて何だか嬉しい…🤣笑
あやぷー
伝わるらしいですよ😇
最近だーめ!とか言うとちょっとしょぼんてします🥺
私も転びますね😂なんなら飛ぶかも😵w
送ります!機嫌いい時も悪い時も送り付けますww
1003
そうなんですね🙄
うちの子はだめ!めっ!って
言ってもニャァってして喜んじゃってます😂w
飛ぶwww
1日何回も送っちゃいますよね🤣! 長くお昼寝しちゃったときは機嫌悪くて大変だったってことにしてます🤪笑
あやぷー
遅くなりました💦
やだそれも可愛い😍😍
多分2メートルくらいww
送ります!
それ素敵🤣👍w