妊活 体温が上がらず、無排卵か不安。旦那の仕事で体温測定が不規則。早起きで基礎体温が低いことがあるか心配。 あぁあ。体温なかなか上がらないー。 やっぱり今月は無排卵なのかなー。 でも排卵前のおりものの変化もあったのになぁ 今はちょっと白っぽくペタペタなかんじ。 旦那の仕事状、家出る時間が不規則だから最近5時に起きて体温測るようにしてますが、今までよりも早く起きれば基礎体温も低めだったりするんですか(;_;)? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 旦那 おりもの 基礎体温 無排卵 sym..♡(7歳) コメント ☆ALOHA☆ 2層に分かれてないですか? 無排卵を疑うのであれば、早めに病院行って検査した方がいいかと思いますよ💦 起きる時間が早くても基礎体温ってそんな変わらないと思います。 8月18日 sym..♡ 今までの基礎体温のデータが消えちゃって。 ここ数日のしか見られません(;_;)。 排卵検査薬は陽性が出ていたんですが その後も体温は上がらないので(._.) 8月18日 sym..♡ ☆ALOHA☆さん 8月18日 ☆ALOHA☆ 陽性が出て体温上がらないのは不思議ですね💦 病院で原因突き止めると安心するかと思いますのでぜひ行ってみてください💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sym..♡
今までの基礎体温のデータが消えちゃって。
ここ数日のしか見られません(;_;)。
排卵検査薬は陽性が出ていたんですが
その後も体温は上がらないので(._.)
sym..♡
☆ALOHA☆さん
☆ALOHA☆
陽性が出て体温上がらないのは不思議ですね💦
病院で原因突き止めると安心するかと思いますのでぜひ行ってみてください💦