コメント
☆ALOHA☆
2層に分かれてないですか?
無排卵を疑うのであれば、早めに病院行って検査した方がいいかと思いますよ💦
起きる時間が早くても基礎体温ってそんな変わらないと思います。
☆ALOHA☆
2層に分かれてないですか?
無排卵を疑うのであれば、早めに病院行って検査した方がいいかと思いますよ💦
起きる時間が早くても基礎体温ってそんな変わらないと思います。
「基礎体温」に関する質問
排卵してる??🥚 今期妊娠はしてないと思ってます! ただ排卵はしてるのかが最近心配で… 排卵検査薬的には3日が排卵日だったようです。 これはこの基礎体温グラフ的に排卵はちゃんとしてると思いますか? 排卵検査薬も…
妊活中です。 これって今周期まだ高温期きてないのでしょうか...? 病院で卵胞チェックをしてもらい、ブセレリン点鼻薬を使用したので排卵日は確定しています。 次回通院した際に相談する予定ですが、こんな感じの基礎体…
基礎体温について教えて下さい! 毎日大体22時前に就寝して、夜中の2時ごろに必ず一度目が覚めます😂そのとき基礎体温を測ると、36.74度くらいです。 その後体も起こさずすぐに二度寝し、6時ごろに子どもに起こされます。…
妊活人気の質問ランキング
sym..♡
今までの基礎体温のデータが消えちゃって。
ここ数日のしか見られません(;_;)。
排卵検査薬は陽性が出ていたんですが
その後も体温は上がらないので(._.)
sym..♡
☆ALOHA☆さん
☆ALOHA☆
陽性が出て体温上がらないのは不思議ですね💦
病院で原因突き止めると安心するかと思いますのでぜひ行ってみてください💦