※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
子育て・グッズ

オムツって一人の子で外れるまで何袋使うんだろう、、毎週買っててなかなかお金がかかる🙇‍♀️

オムツって一人の子で外れるまで
何袋使うんだろう、、
毎週買っててなかなかお金がかかる🙇‍♀️

コメント

ママリ

毎週ってすごいですね😳😳😳

まっくぶー

何かのサイトで、オムツ替えは6600回あります!みたいなことを見たことあります。

毎週買うのは大変そうですね💦うちはネットでまとめ買いしてます。サイズ変わりそうな時はめっちゃ計算しながら頼んでますが😅

変え頻度によってかなり変わりますよね😂うちは今1日4〜5枚使ってるので大容量パック月に一回ぐらいのペースで買ってます😂

すぽんじ

毎週ですか!!!それは大変ですね😩うちは一月に一度くらい?かなあ

毎週買うのすごいですね!
アカチャンホンポでまとめ売してる時に買ってるので、3ヶ月くらいに3箱(6袋)です。

2歳8ヶ月でまだトイトレしてなくて1ヶ月に2~3袋くらいですかね…
あまり意識して買ったことないですが😂😂
1日4~5枚です!

ᓚᘏᗢ

うちは1回に3袋買うので2ヶ月に一回くらいのペースで買ってます!