コメント
我が子が1番❤️
先日3歳の誕生日に自転車プレゼントしました🙋🏻♀️ 14インチですが、1人で漕いで乗れるので、4歳なら自転車でもいいかもしれないです😊
ちなみに娘も小柄です☝🏻
はじめてのママリ🔰
長男が16インチの自転車補助なしで乗れてます!練習すればすぐ乗れるようになるかもですね☺️
-
oka
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
すごい!補助輪なしで乗れるんですね✨
参考にさせてもらいます!!- 2月26日
モルペコ
我が家も息子4歳の誕生日にケッターをプレゼントしました😀
上の子に普通の補助輪付き自転車買いましたが、結局すぐに外してペダルも外せるタイプなのでそこからやらせたので『補助輪いらなかったな🙄』と思ったので、下の子(息子)は補助輪なしのケッターにしました。
-
oka
お返事ありがとうございます!遅くなりすみません💦
なるほど、、上のお子さんの経験があればケッターいいなと思いますよね✨参考にさせてもらいます!!- 2月26日
oka
お返事ありがとうございます!3歳で漕げるのすごいですね!うちは3歳なりたての頃はまだ漕ぐの難しそうにしてました🤔
14インチの補助輪付きの自転車ですか??もし差し支えなければメーカー名も教えて欲しいです😭
我が子が1番❤️
名前はわからないですが、トイザらスオリジナルのです🙋🏻♀️
oka
遅くなりすみません💦
教えていただきありがとうございます✨トイザらス近くにあるのでみに行ってみます✨