子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子がいて、緊急事態宣言が出されている県に住んでいます。… 2歳7ヶ月の息子がいて、緊急事態宣言が出されている県に住んでいます。 幼稚園のことを全く考えてなく、最近焦っています。 緊急事態宣言が出ている中、初めて幼稚園に連絡して、週1回親子で参加できるものに行ってもいいと思いますか? 緊急事態宣言でてるのに初めて行くのはやめたほうがいいですか? 行っても3月で終わりのところが多いので1,2回しか行けないので5月まで待ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 幼稚園 親子 息子 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント まま プレに行ってないと入れない園じゃないなら、無理して1.2回行かなくていいと思います! 私なら5月〜のに参加します☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました