雑談・つぶやき 息子、久しぶりに髪切りに行ったけど、ずーーっとギャン泣きだった。ア… 息子、久しぶりに髪切りに行ったけど、ずーーっとギャン泣きだった。アンパンマンミュージアムのヘアサロンだから、大丈夫かと思ったのに…😒パパに抱っこしてもらいながら、何とか切ってもらえて良かった。いつかは大人しく座って切れるようになるのかな😨何歳くらいになるのかな…。身体も大きくなってくるし、抱っこつらい😫 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 夫 パパ サロン 息子 体 ヘア アンパンマンミュージアム ギャン泣き ニコル(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント