家事・料理 朝ご飯でスープを飲ませているのですがいまだに和光堂のスティックのス… 朝ご飯でスープを飲ませているのですが いまだに和光堂のスティックのスープ (野菜、コーン、パンプキンの) 飲ませてます。 普通に飲んでるのですがもっと美味しく作れるのに 変えようかなと…。 スティック楽なんだよなー(笑) 美味しいスープ作れる粉末教えてほしいです🥺 最終更新:2021年2月20日 お気に入り パン ご飯 和光堂 野菜 スープ しょうちゃん(5歳10ヶ月) コメント るる スティックよりは手間かかりますが 味噌汁の粉末スープをかなり濃く溶かして ワカメとか入れて1回ずつに ラップに包んで冷凍すると お湯注いだ時にいい感じの温度になって楽でした😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント