コメント

ハルノヒ
最近息子が謎の赤ちゃん返りしてます😂バブバブ言ってみたり、ハイハイしてみたり、「ぼく、あたたん(あかちゃん)」とアピールしてきたりします😅

ちゅん🖤
ちょいちょい赤ちゃんになります👶🏻笑
急いでる時にやられると本当イラつきます(笑)
赤ちゃん言葉?あーとかうーとか、ご飯も着替えもやって状態だし抱っこマンになります🤣
ハルノヒ
最近息子が謎の赤ちゃん返りしてます😂バブバブ言ってみたり、ハイハイしてみたり、「ぼく、あたたん(あかちゃん)」とアピールしてきたりします😅
ちゅん🖤
ちょいちょい赤ちゃんになります👶🏻笑
急いでる時にやられると本当イラつきます(笑)
赤ちゃん言葉?あーとかうーとか、ご飯も着替えもやって状態だし抱っこマンになります🤣
「赤ちゃん返り」に関する質問
イライラしても仕方がないってわかっていても 3歳児にイライラしかしない毎日、、、。 悪魔の3歳➕赤ちゃん返りで毎日精神的におかしくなりそうです。弟思いの優しいお兄ちゃんなのにムカつく。 泣いてたらいいこいい…
母乳が、ストレスや睡眠不足で減ったって方いますか? 普段、混合で育ててます。 母乳が足りない時はミルク足したり、 ミルクだけの時もあります。 2週間前より、搾乳して40mlほど母乳量が減りました🤔 ご飯は食べる時食…
癇癪ない子も結構いるんですか? 実母に息子の癇癪を見て発達障害なのではと心配されてます。 3歳になってから始まった癇癪に参ってます。 疲れてる時、眠い時、人が多いところに行った時、祖父母がいたりいつもと違う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょきちょき
お返事ありがとうございます。
出来ることもせずなんでも、やってやって!だっこだっこ!やだやだ!で困ってます😭すぐ不機嫌で大変です。
ハルノヒ
それは困っちゃいますねー💦時間に余裕があるときは、徹底的に赤ちゃん扱いしちゃいます😂「あかちゃーん、ごはんたべましょうね~」「あかちゃーん、かわいいですねー」「あかちゃーん、ほらだっこですよ~(横抱き)」「あかちゃーん」「あかちゃーん」「あかちゃーん」ってしつこいくらいやると、満足するのか飽きるのかもとに戻ります😂