サプリ・健康 昨日病院に行ったらうっ滞性乳腺炎と言われました!昨日からしこりが出来… 昨日病院に行ったらうっ滞性乳腺炎と言われました!昨日からしこりが出来ていて乳首からも出血するし母乳も中々出ません。強く押すとやっと1滴ずつ出てきます。ちなみに片方のおっぱいだけです。痛みがすごくて子供に飲ませても中々しこりが無くならず痛すぎて冷やしたりしているのですが治まらず昨日は一睡も出来ませんでした💦同じような事なった方居ますか?いつになったら痛みが治まるのでしょうか。またしこりの取れ方わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 母乳 病院 乳首 おっぱい 8 ゆん(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント