コメント
はなまま❁
私もそのくらいの時期同じこと思いました!
きっと差し乳に変わったのかと思います😊
赤ちゃんが吸う分だけ作られるらしく、溜まり乳だった頃よりも常に新鮮なおっぱいを飲ませてあげることができるらしいです🙆♡
❀megumi❀
飲まれてる時におっぱいツーンってしませんか?
ツーンってするなら、それが張ってる事になります\( ˆoˆ )/
差し乳で飲まれる時におっぱいが作られるようになるみたいですよ( ¨̮ )
私もその頃からおっぱい張らなくなって差し乳になりました( ´-` )
-
🤔
ありがとうございます!ツーンとすることは多々あります。それが張ってる事なんですね!知りませんでした。差し乳って初耳ですが心配なさそうなので良かったです。ありがとうございます
- 8月18日
退会ユーザー
適量になった!
ということだと思います😃
-
🤔
ありがとうございます!そうなんですね。適量になったんですね!安心しました。ありがとうございます。
- 8月18日
ぴろ
私も3ヶ月になる頃、おっぱいが張らなくなり同じ心配をしました。
保健師さんに相談したところ「赤ちゃんが吸う分だけ作られる様になったんですよ。」との事でした(o^^o)
体重も順調に増えていらっしゃるのなら、心配ないと思います(o^^o)‼︎
-
🤔
ありがとうございます。差し乳になったんですね!心配いらないようなら安心です!ありがとうございます!
- 8月18日
🤔
ありがとうございます。差し乳って初めて聞きました!そんなことあるんですね!今の所体重心配ないので今後も様子みてみます。ありがとうございます!