その他の疑問 ついこの前、iPhoneのdocomoをつくりました。通話の時にエコーかかりす… ついこの前、iPhoneのdocomoをつくりました。 通話の時にエコーかかりすぎて聞こえづらいですが 元に戻る方法ありませんか? 本体自体をアップデートしたのがだめだったんですかね 最終更新:2021年2月20日 お気に入り エコー 体 なぎさ(6歳) コメント COCORO お互いの音量を下げてみては?? 2月20日 なぎさ お返事ありがとうございます! 今、あたしが2台持ってて自分のもう1つの携帯からかけてスピーカーにして聞いたらすごくて💦 ソフトバンクの方は音量大きくても普通なので、docomoがなんでかわからなくて💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
お返事ありがとうございます!
今、あたしが2台持ってて自分のもう1つの携帯からかけてスピーカーにして聞いたらすごくて💦
ソフトバンクの方は音量大きくても普通なので、docomoがなんでかわからなくて💦