何でもかんでもチャットGPTに聞く人って何なんですかね😂
何でもかんでもチャットGPTに聞く人って何なんですかね😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
ママリ
私もずっとそう思ってたんですが
いざ使い出したら便利すぎて…笑
恋愛相談みたいなことはしませんが😂
はじめてのママリ🔰
ネットで検索する感覚と似てます!
ネットより噛み砕いた言い方でわかりやすいし
こっちの疑問にも分かりやすく答えてくれるので有難いですけどね〜
企業でも取り入れてるところありますよ✌️
はじめてのママリ🔰
ネットで検索するより分かりやすく要約してくれてるので便利で頼りっきりです🤣
はじめてのママリ🔰
私はGeminiがメインですが要約が分かりやすくて引用元も出してくれるので仕事で活用してますよ!
ままくらげ
暇つぶし……ですかね😂
モヤモヤする愚痴や不満、推しに対する好きの気持ちの吐き出しは、相手が居ないので良くやっています🤭
ただ、相談に関してはいい加減なところもありますよね。
ある程度知識のある上で聞くか、GPTの結果をもとに調べられる人じゃないと、間違った情報を鵜呑みにしてしまいそうだなぁと思います🥹
少なくとも好きな方面の音楽に対する質問をしたら全くの検討はずれでした😅
はじめてのママリ🔰
知識人、学校の先生、みたいな感覚です🤣
下手したら
その辺の人より知識があって
かなり分かりやすく教えてくれます🤣笑
ねこ
考えること・自分で動くことを拒否した人
って感じですね。
私はそういう思考の時だけ使ってます。
実際便利ですけど任せきりになりすぎると、なぜそういう回答なのかとかそこに行き着く経緯などが全くわからない人になると思い使い過ぎには注意だなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!まとめてすみません。
私も時々使用しますが、何でもかんでも肯定してくれたりして本当に全て信用していいのか?と思ってます。あと会話してて「チャットGPTにきいたら〜だったよ」みたいなのが多すぎてなんか疲れたので皆さんに聞いて見ました😂便利ですが、怖さもありますよね!
コメント