雑談・つぶやき スーパーで卵を安く買うために1000円以上の買い物をしたが、足りずに不要なガムを買ってしまったことについて悩んでいます。 さっきスーパーで1000円以上の買い物で卵が98円で買えるとチラシで見たので行って1000円くらいにはなったろうとレジに行ったら1000円いってなくて レジ横のガムを1つ入れたらまだ足りないですねと言われ、またレジ横のガムを…普段食べないガムを2つも買ってしまいました 本当は他のもの買いたかったのですが後ろにも並んでたので他のもの取りに行くと迷惑になると思い いらないガムを買ってしまった😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 食べない 買い物 お世話になっております コメント あめちゃん そういう時はお会計キャンセルして欲しいもの取りに行ってもう1回並びます🤣 いらないガム買ったら結局損してるよーな、、、🤭 2月20日 お世話になっております 損してます 通常価格で卵買った方が良かっと後から思いました 子供お留守番してるから早く帰りたいし、その時は余裕がなかったので適当な買い物してしまってました 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お世話になっております
損してます
通常価格で卵買った方が良かっと後から思いました
子供お留守番してるから早く帰りたいし、その時は余裕がなかったので適当な買い物してしまってました