コメント
ぴぴぴ
病院に聞いてみるのは
いかがでしょうか?
お大事にしてください💓
nmmama
私は昨日仕事終わって家に帰り夜寝る前から下腹部痛があって、茶おりもあったので病院に行きました。
切迫流産の診断がおりて、診断書を貰い10日くらい安静になりました💦
-
...
切迫!?
私も経験あるので心配して病院に電話しましたが今かかっても内診で流産リスク上がるので来なくていいのと茶オリは気にしなくていいと言われてしまいました😭- 2月20日
-
nmmama
下腹部痛は無いですか〜?
茶おりだけだったら私も様子見にしてましたけど、下腹部痛が夜眠れないくらいだったので受診しました💦💦
茶おりも気持ち安静にされた方がいいと思います✨- 2月20日
-
...
下腹部痛自体、気にならないくらい痛みです。子宮が大きくなってくる痛みっぽい感じです。
茶おりは1日に一回出てくるのでその時はよこになったりしていますが、それで収まってまた次の日出る感じです。- 2月20日
-
nmmama
それは仕方ない痛みですよね😩
初期は不安定なんで不安が絶えないですが、お互い無事に赤ちゃんが成長してくれることを祈りましょう✨- 2月20日
-
...
そうですよね😭
- 2月20日
ママリ
私も妊娠初期からずっと茶おりが安定期頃まで毎日出てました😢
病院で見てもらっても大丈夫で、鮮血とか出ない限りそのぐらいだったら気にしなくて大丈夫と言われました🥺
でも不安ですよね💦
気になるならやめておいた方が良さそうですが😅
-
...
やっぱり毎日出ますよね😭
気になる時は休憩しようと思います- 2月20日
...
病院では茶オリは気にしなくていいと言われてしまいました