コメント

びーた♡
私は隠しませんよ笑
パッて脱いでシャワー浴びてパッて着替えちゃいます(^^)♡

ゆっこママ★
大きめのタオルを体に巻いて着替えられるのは、どうですか?⑅◡̈*
子供も見ながらの着替えなら、隠さずちゃちゃっと着替えますかね(^^;;
けど、ご主人さんみててくれるなら隠して着替えた方がいいのかな⑅◡̈*
-
じゅんたま
そうしようと思ったのですが…自分にそんな技術があるかどうか…😱
- 8月18日

つばさ
隠しますね、こないだ行ったら結構みなさん隠されてました(*^^*)
-
じゅんたま
いくら女同士でも他人だから恥ずかしいですよね😅みんな隠してないなら気にしませんけど…みんな隠してるんですね…
- 8月18日
-
つばさ
私が行ったとこはそうでしたよ(*^^*)お風呂なら隠しませんがプールなので一応(^^;
- 8月18日

さるあた
私は隠さないです。
ですが、水泳部だったのでタオルを使わずに見えないように着替えれるので。
私はスカートを履かないので隠さないと下だけは見えちゃいますが(^_^;)
-
さるあた
ビキニなら隠さないと着替えれないですけどね。
- 8月18日
-
じゅんたま
ビキニなんですよ…ワンピースでうまいこと隠して着替えようかな…😅
- 8月18日

退会ユーザー
更衣室で仕切られてる所で着替えるか行きは水着着ていきます!
こないだプールいきましたが隠してない人いました!
みても一瞬なのでなんとも思いませんでしたが💦

はなはないぬいぬ
みんなついてるものは同じです!!それでは温泉も行けないですよ~(^_^;)大丈夫です!楽しんでくださいね~( v^-゜)♪

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
行きはプールなら水着来ていっちゃいます💓
帰りはそういうわけにもいかないので隠さないでぱぱっと着替えます❤
隠さなきゃだめなんですかね?( 笑 )
私の中で温泉とかと同じでいいのかなと思ってました💓
じゅんたま
そういう方もいるのですね!
実際周りなんてじろじろみませんよねー笑