コメント
二人娘
後ろのカバーはあったほうがいいです!
雨の日は乗らなくても、最近は寒くて風避けに効果抜群でした!
純正でなくてももっといい機能のものがあるので探してみてください!
後は前カゴカバーつけたら、隙間から物が落ちることなくなりました!
二人娘
後ろのカバーはあったほうがいいです!
雨の日は乗らなくても、最近は寒くて風避けに効果抜群でした!
純正でなくてももっといい機能のものがあるので探してみてください!
後は前カゴカバーつけたら、隙間から物が落ちることなくなりました!
「住まい」に関する質問
皆さんマイホームは親の援助ありきで建てましたか? 私は、自分たちが建てたいから建てるのであって 親からの援助なんか全く考えていませんでした。 しかし、今回建てるにあたって義父がかなり援助してくれるそうです。 …
建売のキッチンのカップボードについての相談です😭 冷蔵庫は幅65cmなのですが、カップボードは何cmが良いと思いますか🤔? アホなので180cmの添付のもので考えていたのですが、これだとゴミ箱置けないですよね😂?パントリ…
赤ちゃんの寝室環境について質問です🙋♀️すのこの上にマットレス敷く場合… そろそろベビーベッド卒業しようかと思います。 大人はすのこの上にマットレス、息子もすのこの上にベビーマットレス(70×120)を敷こうかと思う…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりカバーは必要そうですね^ ^
前カゴカバーはつけなかったら隙間から結構物落ちますか?
二人娘
私がズボラなのが悪いのですが、結構落ちました💦笑
前カゴカバーつけてからは、これ落ちるかな?とか考えなくてよくなったので、精神的に楽でした!笑
はじめてのママリ🔰
私も絶対物を落としそうです😹
ちなみにどちらのメーカーの前カゴカバー購入されましたか?
二人娘
楽天でsorayuというところで、後ろの座席カバーと一緒に購入しました!
すごく便利です(^^)