妊娠・出産 妊娠判定についての不安や膀胱炎の影響、生理予定日に関する質問です。 すいません!! 今さっきやりました 予定日は22日です これはちゃんと判定されていますよね??!?! 2人目希望していたので嬉しくて涙が…😭 めちゃくちゃ今震えています… 今月はタイミングを取った次の日に軽い膀胱炎になり なんとなくダメかな…と思っていた矢先です… これは膀胱炎によるものではないですよね…?? 薬などは飲んでないです 今にでも生理がきそうな腹痛はあります とても不安です 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 生理 予定日 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます💕 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安すぎてソワソワします… 予定日が22日なんですが 病院はいつ行けばいいのでしょうか…🥺 2月20日 はじめてのママリ 私なら陽性を見て10日後くらいにいきます! 2月20日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭 来月の頭ぐらいに行こうかなと思いました✨ 十月十日のアプリで最終生理日を入力したら今4w3dと出ました😳 2月20日 はる おめでとうございます😻💗💗 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今でも信じられません😭💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安すぎてソワソワします…
予定日が22日なんですが
病院はいつ行けばいいのでしょうか…🥺
はじめてのママリ
私なら陽性を見て10日後くらいにいきます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭
来月の頭ぐらいに行こうかなと思いました✨
十月十日のアプリで最終生理日を入力したら今4w3dと出ました😳