子育て・グッズ 赤ちゃん筆を作りたいのですが前髪はどうしましたか?前髪が伸びてきて邪… 赤ちゃん筆を作りたいのですが前髪はどうしましたか?? 前髪が伸びてきて邪魔そうなので切ろうかなと思うのですが赤ちゃん筆を作ろうと思っています。 そんなに毛の量が多いわけでもない女の子なので七五三が終わるまで後ろは伸ばしてその後に作るかな?と思っているのですが… 前髪だけ先に切って保存しておくものなんでしょうか💦 みなさんどうしてましたか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 女の子 七五三 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 前髪は普通に切って捨てて 後ろの髪を切る時に後ろの毛だけで作りました🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント