子育て・グッズ セノビックってどうなんですかね?息子が来月5歳になるのですが身長が105… セノビックってどうなんですかね?? 息子が来月5歳になるのですが 身長が105.8㎝と小柄?です。 早生まれ3月なので 4月生まれとかの 同じ年中の子とも結構な差が…😓 仕方ないとは思いつつ セノビックとかで栄養補充したほうがいいかな?とおもいだしました💦💦 実際お子さんに飲ませてる方どうですか? 伸びたなーって実感ありますか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 4 5歳 息子 栄養 早生まれ ママリ(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私の弟がよく飲んでました!! 私の弟は伸びましたが弟の友達は伸びてませんでした💦 ちなみにそのセノビックが原因ではないですが急激に弟は身長が伸びてオスグッド?になってます💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント