はじめてのママリ
私の弟がよく飲んでました!!
私の弟は伸びましたが弟の友達は伸びてませんでした💦
ちなみにそのセノビックが原因ではないですが急激に弟は身長が伸びてオスグッド?になってます💦
はじめてのママリ
私の弟がよく飲んでました!!
私の弟は伸びましたが弟の友達は伸びてませんでした💦
ちなみにそのセノビックが原因ではないですが急激に弟は身長が伸びてオスグッド?になってます💦
「5歳」に関する質問
5歳の女の子です。 日曜から鼻水と咳が出てて昨日幼稚園お休みして耳鼻科に連れて行きました。 風邪薬を処方してもらいました。 今日朝から微熱があります。 この場合また小児科連れて行きますか? 家に熱冷ましの薬はあ…
収入保証入られてる方は月いくら出るものに入られてますか?? 保険の窓口から死亡保険の代わりに月17万を主人が65歳まで月5600円(タバコを吸うので高い)をすすめられました。 あと20年月に5600円は正解なのか分かりま…
こども園、幼稚園は体調不良以外 休ませないってご家庭ありますか? っというかそれが普通なのですか🤔? うちはまだ息子が3歳で来年度からこども園の予定なので 周りのご家庭事情がわからないのですが 近くに住む義兄の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント