子育て・グッズ 水曜、子供がじんましんで看病。夜中ほぼ私は寝れずそこから私も久しぶ… 水曜、子供がじんましんで看病。夜中ほぼ私は寝れずそこから私も久しぶりに風邪をひいてしまいました。木曜、喉が激痛で金曜は喉の痛みは良くなってきましたがまだスッキリしず…熱は一切ないです。 今日もまだ偏頭痛がしたりして喉もまだスッキリしないので、旦那が寝てなよと言ってくれて子供達公園連れていってくれました。 わたしは未だに髪ボサボサで布団の中💦 熱なくても風邪ひいてると多少はだるいですよね?😞 こんなに寝てていいのかな。ごめんって思います😞 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 旦那 布団 熱 じんましん 公園 ポチ。 コメント ポン子 旦那さん素敵です💓💓旦那さんに甘えて寝てください‼️‼️いつも大変な思いをしているのですから‼️‼️💦 体調崩しやすくなっていますからね💦💦お大事に😣💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント