ポン子
旦那さん素敵です💓💓旦那さんに甘えて寝てください‼️‼️いつも大変な思いをしているのですから‼️‼️💦
体調崩しやすくなっていますからね💦💦お大事に😣💦
ポン子
旦那さん素敵です💓💓旦那さんに甘えて寝てください‼️‼️いつも大変な思いをしているのですから‼️‼️💦
体調崩しやすくなっていますからね💦💦お大事に😣💦
「布団」に関する質問
3歳、シングルです 20時に布団入っても22時まで寝ず、朝は6時半に叩き起す。 仕事から帰ってきてずっとグズグズ ワガママ、癇癪 小規模園なので周りは0.1歳児のみ 赤ちゃんに合わせた遊びなので今はタライに水をためてパ…
寝室問題について相談させてください! 7ヶ月の双子を育てています。 寝室は、敷布団でシングル✖️3枚敷いています。 両サイドが大人、真ん中が子どもたちです。 寝る前に1時間ぐらいハイテンションでズリバイするのがル…
年長~2年生までのお子さんがいる方、子供が熱が出てる時、夜は何時ごろ寝せますか? うちの子、今朝から発熱しまして37.5~38.7あたりをウロウロしてるのですが、夜は早く寝せたほうが治るのも早いかなと思い、これから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント