家族・旦那 旦那様が日常的にアプリなどで知り合った女性とLINEやカカオトークやそ… 旦那様が日常的にアプリなどで知り合った女性とLINEやカカオトークやそのアプリ内でやり取りしてるのを知っていて許しているって方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 旦那 アプリ LINE 結人mama♡(10歳) コメント R 許してないですけど、もうかれこれ、出会ってから、ずーっとその生活続いてます( ˘•ω•˘ ) 8月18日 結人mama♡ コメントありがとうございます┏● ほんとですかd(ŐдŐ๑)? 実はうちもそうなんです(TT) 8月18日 R 今日も帰り遅くて、実家に寄ってるって言ってたので、疑って携帯を見てみたら、ほかの女性に今から会おうとか待ち合わせ場所まで指定したやり取り見ました。 きっとサクラだから会えてないと思いますが、腹立ちますよね。。 8月18日 結人mama♡ わかります😂😂 どう見てもサクラだろ!って感じのばかりですよね!! ほんとに嫌になります(๑•́︿•̀๑) 私は見つける度にブチギレてるんですが、それでもやめてくれず、最近 実際に会ってるわけじゃないんだし ただの暇つぶしなんだから許してよって言われて は? ってなりました(´・-・`) ♡りなちやん♡さんは 発見した時すぐに旦那様に問いただしますか(>_<)? 8月18日 R 同じです(´;ω;`)まったく私と一緒(´;ω;`) あまりにも酷いので、 離婚を勧めても、絶対にしないって ゆってくるし、 何がしたいんですかね… 8月18日 結人mama♡ そうなんですね(>_<) 実は私はこういった女関係やその他でもいろいろ問題があり、昨日から別居し始めました(´・-・`) 反省してくれれば良いのですが 悪いと思っていないようなので無理そうです… もはや病気ですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結人mama♡
コメントありがとうございます┏●
ほんとですかd(ŐдŐ๑)?
実はうちもそうなんです(TT)
R
今日も帰り遅くて、実家に寄ってるって言ってたので、疑って携帯を見てみたら、ほかの女性に今から会おうとか待ち合わせ場所まで指定したやり取り見ました。
きっとサクラだから会えてないと思いますが、腹立ちますよね。。
結人mama♡
わかります😂😂
どう見てもサクラだろ!って感じのばかりですよね!!
ほんとに嫌になります(๑•́︿•̀๑)
私は見つける度にブチギレてるんですが、それでもやめてくれず、最近
実際に会ってるわけじゃないんだし
ただの暇つぶしなんだから許してよって言われて は? ってなりました(´・-・`)
♡りなちやん♡さんは
発見した時すぐに旦那様に問いただしますか(>_<)?
R
同じです(´;ω;`)まったく私と一緒(´;ω;`)
あまりにも酷いので、
離婚を勧めても、絶対にしないって
ゆってくるし、
何がしたいんですかね…
結人mama♡
そうなんですね(>_<)
実は私はこういった女関係やその他でもいろいろ問題があり、昨日から別居し始めました(´・-・`)
反省してくれれば良いのですが
悪いと思っていないようなので無理そうです…
もはや病気ですよねᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ