子育て・グッズ あんまり離乳食を食べない9ヶ月娘が7.6℃のお熱が出ました💦普段から食い… あんまり離乳食を食べない9ヶ月娘が 7.6℃のお熱が出ました💦 普段から食いつきよくないので朝も3口くらいしか食べず お昼はどうしようか迷っています。 元々あまり進んで食べないので体調が悪くてなのか 普通に食べないだけなのか分からず ミルクだけにしてあげた方がいいのか分かりません😢 皆様ならどうしますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 体 食べない しろ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 華 心配ですよね😣 とりあえず少しだけ離乳食出してみて食べなそうなら果物とか、ミルクだけにして良いのかなと思います! お大事にしてください。 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント