本当実母嫌い😑急に予定決めて突然勝手に今日行くからって…都合伝えると…
本当実母嫌い😑
急に予定決めて突然勝手に今日行くからって…
都合伝えると不機嫌になられて
こっちにも予定あるわ。
- ◯

はじめてのママリ🔰
わかりますー
うちも自己中母なので☺️

🧸
うちの弟がそれです😑
勝手に家来て、いなかったら電話かかってきて、どこおるん?今お前んち来とるのに!って切れられます
本当実母嫌い😑
急に予定決めて突然勝手に今日行くからって…
都合伝えると不機嫌になられて
こっちにも予定あるわ。
はじめてのママリ🔰
わかりますー
うちも自己中母なので☺️
🧸
うちの弟がそれです😑
勝手に家来て、いなかったら電話かかってきて、どこおるん?今お前んち来とるのに!って切れられます
「実母」に関する質問
ジェネレーションギャップ? 運良く保育園に入れたので、共働き夫婦(平日8〜17時フルタイムパートの私と、不定休医療関係旦那)です。 子どもが発熱し、平熱に戻った翌日から保育園に預けた話をLINEで実母にすると、微妙な…
保育園の担任の先生が苦手で精神的にしんどいです。 共働きフルタイム夫婦 保育園に預けている時間は8:30~17:30で、娘が0歳児の時から預けています。 今週から産休に入ったので9:00~15:30になりました。 0.1.2歳全て一切…
吐き出させてください(´-ω-`) 0歳児入園をカワイソウと言われました…。 義親戚に出産報告のご挨拶に行きました。 会話の中で来年0歳児入園することを話したところ、 「かわいそう!私は3年間自宅保育してたよ?」と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント