※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

みなさん、ソファーは、どれくらいの値段で購入されましたか?

みなさん、ソファーは、どれくらいの値段で購入されましたか?

コメント

ree

25万くらいだったと思います🤔💡

3kids

ニトリの六万くらいの安いの買いました😂
結果息子がソファの上で飛び跳ねたり歩いたりするので安いのにして良かったです!(現在3歳)
最近はしなくなってきたのでそろそろ買い替えようと考えています😊
検討してるソファは50万ぐらいです!

しょこ

3人掛けで8万くらいでした😊

ぽのん

13万です!
めっちゃお気に入りですが、子供が産まれむしろソファいらなかったなぁと思ってます😂

🐰

6万くらいでした😀

はじめてのママリ

27万くらいでした💡

いちご

8万くらいです。
マイホームに引越すときに買い替えたのでいいやつほしかったですが、結局子供が小さくて高くていいやつ買うと汚されたりしたときのショックが大きそうだったので、とりあえずある程度大きくなるまでは安いのでしのぎます笑

とりあえず5万円くらいの安いものを買いました!

もう少し子供が大きくなってからいいものを購入する予定です😊

ひよっこ

展示品で少し安くしてもらい、40万円位でした。本革ですが所々ミルク溢して拭き取ったあとがついてます🤗それもまた思い出かな🤣

はじめてのママリ

カリモクの23万くらいのものを結婚時に買いました!
布より革のほうが楽です!
ただ、今の生活スタイルにはソファいらなかったなと思ってます😂高かったので捨てられません笑

はじめてのママリ🔰

30マンちょいでした☺️

まろん

本当は50万後半のものを買いたかったのですが、まだまだ子供も小さいし飛び跳ねたりこぼしたりするので、とりあえず15万くらいのソファにしました!
子供が大きくなったら買い替えたいと思ってます🤗

2児まま

8万くらいのにしました!
正解でした😂
実家で同居してたとき40万のソファーでしたが、落書きされたりジュース溢されたりしてもうストレスだったので😂
子供たちが大きくなったら買い替えます!