退会ユーザー
少なくなりますね🤔5ヶ月ごろにはもうゲップはしませんでした😅
母乳かミルクにもよりますが母乳ならうまく飲めるようになって空気が入りにくくなってる可能性もあります!
ミルクなら空気が入りやすいので時間をおいてまたトントンしてみてそれでも出ないなら寝かせていいと思います!
私も粘って出ない時はそのまま寝かせてます😁

はじめてのママリ🔰
そもそもゲップさせたこともないので、あんまり気にしてませんそんなことは😅
おならはすごくしてました(笑)
退会ユーザー
少なくなりますね🤔5ヶ月ごろにはもうゲップはしませんでした😅
母乳かミルクにもよりますが母乳ならうまく飲めるようになって空気が入りにくくなってる可能性もあります!
ミルクなら空気が入りやすいので時間をおいてまたトントンしてみてそれでも出ないなら寝かせていいと思います!
私も粘って出ない時はそのまま寝かせてます😁
はじめてのママリ🔰
そもそもゲップさせたこともないので、あんまり気にしてませんそんなことは😅
おならはすごくしてました(笑)
「吐き戻し」に関する質問
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
赤ちゃんがミルクを飲んだ後にギャン泣きし、ゲップ出すのを嫌がるのかそりかえります。 結構長い間苦しんで泣いている気がします。 長ければ30ふんほど。 吐き戻しもコポッと出てしまうことが多いです。 ・使ってる哺乳…
夜中に不安に押しつぶされそうです 今日退院し、生後7日目新生児で 病院では、吐き戻しなどなかったのに 家に連れ帰った途端、少量の吐き戻し からのしゃっくりしてゼーゼー呼吸になります こんなこと入院中はなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント