妊娠・出産 夜間にお腹が張り、寝ているときも起きることがある。昼間も動いているときに張る。33週で前駆陣痛かどうか気になる。 前駆陣痛? ここ2日ほど前から夜21時~0時くらいまで頻繁にお腹が張ります。家事をしていても座っていても、横になっていても何度も張ります。 1時間に5回くらい。 痛みはほとんどないか、かるーく痛いくらいです。 夜間寝ているときも何度か張ります。張って目が覚めることもありますが、眠くて寝てしまう感じです。 昼間もよく張るには張りますが、動いてるときです。まだ33週ですが夜のこの張りは前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 家事 りんご飴(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛くない張りだったら前駆じゃない気がします。 わたしは出産間近の張りは痛みもありました(*_*) でも少しずつ赤ちゃん準備してると思います🍼 2月20日 りんご飴 昨夜から痛みを伴う張りになりました😣💦 まだ33週なのにかなり痛め(かなり強めの生理痛くらい)の張りがでるときがあり、あまり眠れませんでした💦 早めに生まれてしまわないか不安です。。 2月21日 はじめてのママリ🔰 夜だけですか? 朝は痛くないとかだったらまだ様子見でいいと思いますが、33wでその痛みだと不安ですよね( T_T) 2月21日 りんご飴 痛いのは夜だけです。朝や昼は痛くありません。夜だけで眠れないくらい痛い張りが3~4回ありました😭 陣痛になったら早すぎるので心配です。次の検診で先生に確認してみます😢 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご飴
昨夜から痛みを伴う張りになりました😣💦
まだ33週なのにかなり痛め(かなり強めの生理痛くらい)の張りがでるときがあり、あまり眠れませんでした💦
早めに生まれてしまわないか不安です。。
はじめてのママリ🔰
夜だけですか?
朝は痛くないとかだったらまだ様子見でいいと思いますが、33wでその痛みだと不安ですよね( T_T)
りんご飴
痛いのは夜だけです。朝や昼は痛くありません。夜だけで眠れないくらい痛い張りが3~4回ありました😭
陣痛になったら早すぎるので心配です。次の検診で先生に確認してみます😢