コメント
moo
妊婦健診に含まれる子宮頸がん検診の結果は1週間くらいで出ました🙆♀️郵送ではないですが、、
電話で問い合わせた方がいいかもです☺️✨
moo
妊婦健診に含まれる子宮頸がん検診の結果は1週間くらいで出ました🙆♀️郵送ではないですが、、
電話で問い合わせた方がいいかもです☺️✨
「産婦人科」に関する質問
京都第一赤十字病院で出産された方いらっしゃいますか? 今妊娠10週でそろそろ分娩予約をしないとと考えており、 私自身、初マタでどの病院が良いかという基準で考えた時に ご飯や個室の豪華なクリニックも良いな〜とは思…
【吐き戻しについて】 生後33日の男の子を育てています。 プチ早産ベビー(36w5d)で、おっぱいを吸う力が弱く、2〜3吸いでやめてしまうので、直母はできず、、 搾母乳とミルクの混合で退院後1週間ほどは過ごしておりま…
現在12wで次の診察が来週の27日水曜日なのですが、引っ越すので今通ってる産婦人科とはまた別の産婦人科に行きます。 両方の産婦人科に電話して必要な物は電話で聞いたんですが 新しい病院に行く時は期間を開けて行くか、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました😊
問い合わせたら昨日発送したみたいで一安心です🥲