妊活 胸の張りや腰痛って排卵日前にあることってありますか?今回の生理は2/7… 胸の張りや腰痛って排卵日前にあることってありますか?? 今回の生理は2/7の夜に来て7.14.20にタイミングをとりました。 体温などは計っておらず、アプリで排卵日などを見ています。 今回の排卵日は2/24なのですが、生理中から胸の張りがあり終わった今でも治りません、、 最終更新:2021年2月20日 お気に入り アプリ 生理 体温 初めてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちぃたろう 私は排卵日前から胸張って痛くなるタイプです。 生理中も張って痛いです笑 タイミングとりたいならアプリではなく基礎体温はかった方がいいと思います◟́◞̀ 2月20日 初めてのママリ🔰 今回こんなに長く胸が張ることが初めてて心配になりました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今回こんなに長く胸が張ることが初めてて心配になりました💦