コメント
退会ユーザー
わたし前駆陣痛もおしるしも全くなく、お腹も下がらずいきなり陣痛でした!!いつくるかドキドキですね👶🏻💓
退会ユーザー
わたし前駆陣痛もおしるしも全くなく、お腹も下がらずいきなり陣痛でした!!いつくるかドキドキですね👶🏻💓
「前駆陣痛」に関する質問
初産時に予定日超過で出産された方がいれば伺いたいです! ・誘発分娩or自然陣痛どちらで出産されましたか? ・誘発分娩の場合は、誘発から何日目(または何時間)で生まれましたか? その際、最終的な分娩方法(処置無し/吸…
朝4時くらいから下腹部痛があり、陣痛カウントをして一時的に5~10分間隔くらいになったけど途中で10分を超える時が出てきたので様子見して12時台に26分ほど寝て痛みで起きてもう一度寝て43分後に痛みで起きてそこからは10…
前回の健診が妊娠35週 今回の健診が37週予定でしたが身内の不幸があり 行けなくなってしまったのでずらして欲しいと連絡しましたが38週になってしまいました 前回も頸管の長さは測って貰えず分からなかったので 自分の今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
そーなんですか!?
ではどんな時でも気を抜けませんね😭
退会ユーザー
39wだとほんといつきてもおかしくないですよ!!予定日前にきてくれるといいですね💭