わい
私も絶賛下痢中です!(笑)あまりにひどければ行ったほうがいいですよ
はじめてのママリ🔰
眠れないのとお腹空いた時間に食べられないなどのストレスで、よく下痢してました。
あと私だけかもしれないですが、母乳をあげるとお腹痛くなって下痢になってました…。
わい
私も絶賛下痢中です!(笑)あまりにひどければ行ったほうがいいですよ
はじめてのママリ🔰
眠れないのとお腹空いた時間に食べられないなどのストレスで、よく下痢してました。
あと私だけかもしれないですが、母乳をあげるとお腹痛くなって下痢になってました…。
「病院」に関する質問
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
腸重積について 今日の19時ごろ、お風呂に入れるタイミングでおむつを脱がすと便の中に米粒大程のいちごジャム様の粘液便が…なんだこれと思い、出血源調べるもお尻もお股も出血している様子はなく、機嫌もいいため様子を…
インフルエンザの目の症状 息子が数日前にインフルエンザにかかっていたのですが、熱が下がる最終日に物が大きく見えたり小さく見えたりすると訴えました。 不安になり、かかっていた病院に確認するとインフルエンザの症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント