わい
私も絶賛下痢中です!(笑)あまりにひどければ行ったほうがいいですよ

はじめてのママリ🔰
眠れないのとお腹空いた時間に食べられないなどのストレスで、よく下痢してました。
あと私だけかもしれないですが、母乳をあげるとお腹痛くなって下痢になってました…。
わい
私も絶賛下痢中です!(笑)あまりにひどければ行ったほうがいいですよ
はじめてのママリ🔰
眠れないのとお腹空いた時間に食べられないなどのストレスで、よく下痢してました。
あと私だけかもしれないですが、母乳をあげるとお腹痛くなって下痢になってました…。
「病院」に関する質問
妊娠初期(8w)にかかった産婦人科で母子手帳まで貰いましたが、別の産婦人科(個人病院)に転院しようと思っています。 やっぱり紹介状出してもらわないと駄目ですか?? 転院しようと思ったのは対応に不満があるわけではな…
5歳年中の男の子ですが、ストレスで発熱ってありますか? 発達凹凸で療育に通わせていますが、療育の日(前回は途中で、今日は帰ってから)に急に高熱出します。 前回も39度くらいで、すぐに病院に行きましたが喉を拭う…
妊娠後期になってから急に体重が増えて悩んでいます💦 病院からは増えても5キロまでと言われています💦 みなさんは体重管理どうしていますか?💦 減らす方法もあったら教えてください💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント