その他の疑問 離婚届不受理の申請について教えて頂きたいです!本籍の役所じゃなくても… 離婚届不受理の申請について教えて頂きたいです! 本籍の役所じゃなくても提出は認められてると 調べたら出てきたのですが、 実家のある市役所で提出することも 出来ると言うことでしょうか? いま別居で実家に帰っていて妊娠中なので 本籍の役所にいくのは遠く不可能です。 住民票があるわけでもないところでも オッケーということなんでしょうか??😖 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 妊娠中 申請 別居 離婚届 ママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント サ できると思います! 私は、提出する時は本籍地を記入して、区役所の担当の方が本籍地の区役所に電話して確認やら色々してました!15分くらいで手続きは終わりましたよ🙌 2月20日 ママ 夜分遅くにご返信ありがとうございます! そうなんですね😌 それなら地元の役所に手続きに行こうと思います! ありがとうございます😌 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
夜分遅くにご返信ありがとうございます!
そうなんですね😌
それなら地元の役所に手続きに行こうと思います!
ありがとうございます😌