※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽー
子育て・グッズ

息子の💩や鼻くそが可愛くて愛おしい気持ちになることについて相談しています。同じような経験の方いますか?

質問ではないです🤣
子供への愛を語らせてください🥺
💩の話とかでてきますのでご了承ください🥺💦

最近、コロッとした💩がたまにでてくるようになった息子。
オムツ替えしたときに、ちっちゃな丸い💩がコロッといて...
💩の成長も嬉しくて、コロコロなのも可愛くて...
思わず写真撮ってしまいました。笑

大きなお鼻くそが取れた時とかも、
「こんなに大きなはなくそ作っちゃって...☺️」と
愛おしくなります...🥺

息子が産まれる前までは、人の吐いたものとかは苦手で
酔っ払いの介護とかは絶対嫌!なタイプでした。
でも吐きぐせあった息子はよく吐くタイプでしたが、
余裕で手で受け止められます。

こんなにも全てが可愛い愛おしいと思えるなんて...
という気持ちです😭✨

同じような方いますか??🥺✨
変態だ!という批判コメントは悲しくなるのでお控えください😭

コメント

リンママ

私はオムツ変えの時の角度から見える息子のお尻が大好きすぎて写真撮りました笑 なんなら、ミニチュアロールパンのおちんちんも可愛くて仕方ないし、同じく鼻くそでっかいの見てたまんねー!ってなります。
オムツ変えの時にたまに発射されるのもきゃっきゃっ言いながらお片づけしてます笑
あ!あと、まだ離乳食始めてないので、うんちした時に漂ってくる匂いも笑笑
私こそ変態です

• みぽー

みぽー

お仲間いて嬉しいです!😂💕オムツ替えのときのお尻も最高ですね!!私も頑張って写真撮っておこう!🤳
    あとよだれの匂いも可愛いですよね🥺よだれまみれの手で触られるのも幸せ感じます...🤤💓

• 2月20日
まー

うんちの写真、鼻くその写真…わかります!笑面白いし愛おしくて写真に残してしまいます😂

息子は便秘気味なので、座薬入れて一気に出てくる時の動画もあります。笑あと頑張って💩を気張ってる写真とか🤣

鼻くそも手前だったら素手でとります。こんな大きい鼻くそよく作ったね!とか言いながら写真撮ってしまいます🥺😂
本当に愛おしいです。私も子ども産む前は子どもが苦手でしたが、大好きになりました🥰他人の子が騒いでいてもびくともしません。笑

共感してしまいコメントしました、❤️

• みぽー

みぽー

共感ありがとうございます🥳
    ほんと可愛いですよね😭💕
    一気に出てくる動画もあるんですね!!息子も前は綿棒浣腸してましたが一気に出てきたときは、自分は出してないのにすごくスッキリした気分になりますよね🥰
    気張るところも撮れてて羨ましいです😭‼️笑
    私も撮りたいのですが、ん”ーー!って言ってるところにカメラ間に合わず....😭

• 2月20日