シミ取り*経験ある方教えて下さい成功例・失敗例なんでもいいですー^ ^…
シミ取り*経験ある方教えて下さい
成功例・失敗例なんでもいいですー^ ^
どのような方法で取りましたか⁇
30過ぎたのでやろうと思ってます。
結局美容外科とかでレーザーが1番効くのかなと予想してるんですがいいかでしょう⁈
付近には湘南美容、品川スキン、東京美容があります。
行ったことある方いますかー⁇
あとは個人院がちらほら。
その他薬系サプリ等でも消えたよーっていう経験もあれば教えて下さい。
とりあえず費用はさておき効果優先で考えてます。
よろしくお願いします〜!
- ママリ(5歳1ヶ月)
コメント
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
今マスクしてるのが当たり前で取りに行く方増えてるみたいですね^ ^
私はまだコロナが流行る前に脱毛サロンでシミ取りもやってたのでやりました!
シミを浮き上がらせてカサブタになり剥がれるやつ?です!
大きかったりシミの深さがあるとやはり何度か通わないと綺麗にはならないのとカサブタになってる間はコンシーラーも乗らないので大変でした💦
けど跡も残らずちゃんと綺麗になりましたよ✨
カサブタは取ると跡が残りやすいので自然に剥がれるのをひたすら待ちました!
ママリ
今月シミ取りデビューしました!
卒乳、育休中、冬と条件が揃ったのでやっと決行しました。
私は形成外科でやりました。
ヤグレーザーで初回が150回くらいチクチクやって、2回目は濃いシミだけ追加でやりました✨
覚悟していたよりも痛くないし、顔中かさぶた出来たけど、思ってたほどではなかったです!
飲むビタミン剤の処方と、塗り薬、美白のクリームが出ましたが、肌はとてもきれいになりました✨お値段は全てで4万〜5万程度でした!
-
ママリ
情報ありがとうございますー!
なるほどー
じゃあ全2回で済んだ感じですかね⁇
しかも全部で5万ならめっちゃいいですね‼︎
羨ましいーっ
ちょっと私も美容形成外科で探します〜
すごいありがとうございます٩( ᐛ )و- 2月26日
-
ママリ
とりあえず2回やりましたが、やっぱ結構濃かったり、深かったりすると数回やらなきゃいけないみたいです。
なので、またいつかやるかもです!
金額的、痛み的にも、またやってもいいかなーって感じでした。- 2月26日
ママリ
コメントありがとうございます〜っ
かさぶたのやつしっかり取れるんですねーっ
なるほど!
一発で!とはいかないもんなんだろうなーとは思ってましたので覚悟の上です‼︎
めっちゃありがとうございます‼︎参考にさせてもらいますーっ٩( 'ω' )و