家族・旦那 義母は自分の母親が大切みたいです。なにかと、義母はばあばも誘おうー!… 義母は自分の母親が大切みたいです。 なにかと、義母はばあばも誘おうー!と義父の母の事は気にしないです。 将来的には、義実家に義母の母も住むようです。 私も自分の親を優先させても文句言われる筋合いないですよね⁈ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 義母 親 義実家 義父 らんらん コメント 退会ユーザー 無いと思います!!! が、そういう義母は自分のことは棚にあげて言ってきそうです😅 げんにうちはそうです🤦♀️🤦♀️ 2月19日 らんらん やはりそうですよね… そううまくはいかないですよね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
やはりそうですよね…
そううまくはいかないですよね😂