お出かけ 東京から車で行きやすいところで大きなアスレチック?的なところあります… 東京から車で行きやすいところで大きなアスレチック?的なところありますか? 2歳くらいの子が行けるところで! コロナが落ち着いてから行きたいなと考えてます💭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2 2歳 車 アスレチック ちーにゃ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ちい子 国営昭和記念公園とかどうですか?😊 遊具やブランコ、砂場もあるし、広いのでお散歩しても楽しいです💓 うちはテント持っていってよくピクニックしてました! 2月19日 ちーにゃ ありがとうございます! 駐車場代とか入園料かかりますか? 2月19日 ちい子 かかっちゃいます😭💦 そして今は緊急事態宣言で休園しちゃってます💦 2月19日 ちーにゃ そうなんですね! 開園はまだまだ先だと思いますが行ってみます✨ ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーにゃ
ありがとうございます!
駐車場代とか入園料かかりますか?
ちい子
かかっちゃいます😭💦
そして今は緊急事態宣言で休園しちゃってます💦
ちーにゃ
そうなんですね!
開園はまだまだ先だと思いますが行ってみます✨
ありがとうございます!